Rezepte

Zutaten (4 Portionen)

  • 300 g Pasta
  • 4 Eier
  • 4 Scheiben Ananas (100 g)
  • 2 mittelgrosse Karotten
  • 100 g Rucola
  • 1/4 Zucchini
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Oregano nach Geschmack

Nährwerte (pro Portion)

Kalorien449 kcal
Fett13 g
Salz124 mg
Kohlenhydrate63 g
Eiweiß19 g
Phosphor290 mg
Kalium669 mg
Flüssigkeitsgehalt177 ml

Anleitung

Die Eier, Pasta und Karotten getrennt kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Die Karotten, Eier und Ananas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Zucchini und Rucola zu der Pasta geben. Mit Olivenöl und Oregano anmachen, gut vermischen und servieren.