Rezepte

Zutaten (1 Portionen)

  • 1/2 Pfirsich, abgetropft
  • 50 g Himbeeren
  • 2 Esslöffel Hirseflocken
  • 1 Esslöffel Haferflocken
  • 100 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
  • 2-3 Esslöffel Milch (3,5 % Fett)
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenkerne

Nährwerte (pro Portion)

Kalorien323 kcal
Fett8 g
Salz72 mg
Kohlenhydrate48 g
Eiweiß12 g
Phosphor294 mg
Kalium495 mg
Flüssigkeitsgehalt216 ml

Anleitung

Eine Pfirsichhälfte in dünne Spalten schneiden. Die Pfirsichspalten, die Himbeeren und die Müsliflocken in einer kleinen Schüssel vermischen. Den Joghurt, die Milch und den Honig gut verrühren. Die Mischung über die Früchte und das Müsli giessen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.