Rezepte

Zutaten (4 Portionen)

  • ½ frische Ananas
  • 100 ml Kokosmilch
  • 50 g Zucker
  • 1 Tasse Rahm
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 kleiner Teelöffel Lavendelblüten
  • 1 Esslöffel Kokosnussraspel

Nährwerte (pro Portion)

Kalorien335 kcal
Fett21 g
Salz35 mg
Kohlenhydrate33 g
Eiweiß2 g
Phosphor63 mg
Kalium372 mg
Flüssigkeitsgehalt155 ml

Anleitung

Die Ananas schälen und in Ringe schneiden. Das Mittelstück entfernen. Die Ringe in Kokosnussmilch und dann in Zucker tauchen. Rahm schlagen, Zucker, Lavendelblüten und Kokosnussraspeln zum Rahm geben und vorsichtig rühren. Die Rahm kalt stellen.

Den Grill mit Alufolie auslegen und mit etwas weicher Butter bestreichen. Die Ananasscheiben auf den Grill legen und grillen, bis sie goldbraun sind. Die Ananasringe mit der Kokosnussrahm auf Tellern anrichten.