Rezepte

Zutaten (4 Portionen)

  • 6 Esslöffel Edamer (40 % Fett)
  • 4 Eier, verquirlt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 geröstete Peperoni
  • 250 g Pasta

Nährwerte (pro Portion)

Kalorien423 kcal
Fett16 g
Salz161 mg
Kohlenhydrate48 g
Eiweiß20 g
Phosphor308 mg
Kalium435 mg
Flüssigkeitsgehalt146 ml

Anleitung

Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebeln mit den Eiern vermischen und in die Pfanne geben. Die Kräuter und den Pfeffer dazugeben. Ein paar Minuten braten und das Omelette umdrehen. Den Käse darauf verteilen und 1 weitere Minute braten. Das Omelette zur Hälfte falten und sofort servieren. Dazu geröstete Peperoni und Pasta reichen.