Rezepte

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Poulet
  • 80 g Kaninchen
  • 2 Kalbswürste
  • 200 g Reis
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Safran
  • 1 Prise Peperoni
  • 2 Eier

Nährwerte (pro Portion)

Kalorien833 kcal
Fett38 g
Salz697 mg
Kohlenhydrate81 g
Eiweiß40 g
Phosphor516 mg
Kalium584 mg
Flüssigkeitsgehalt162 ml

Anleitung

Das Öl in einer Tonauflaufform zum Köcheln bringen. Den Knoblauch hacken und leicht anbräunen. Das Kaninchen, Poulet und die Würste, in Stücke geschnitten, hinzugeben und mit einer Prise Peperoni würzen. Anbraten, bis sie etwas gebräunt sind. Reis hinzufügen und noch ein wenig dünsten. Doppelt so viel Wasser wie Reis dazugeben. Kochen lassen, bis das Wasser aufgenommen wurde und der Reis trocken ist (etwa 18 Minuten). Die zwei Eier verquirlen und über den Auflauf giessen. Den Auflauf im Ofen backen, bis die Eier die Kruste bilden, die dem Gericht seinen Namen gegeben hat.